PROGRAMA TÉCNICO PROFESIONAL EN PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE HOTELERÍA Y TURISMO
Código SNIES: 91117 - Registro Calificado: Res. 5276 25/06/2010, expedida según 
Mineducacion 2013

Modalidad: Presencial

Ubicación: Área Metropolitana de Barranquilla
Duración: 4 Semestres

 

                                    

Perfil Profesional

El técnico profesional en Procesos Administrativos De Hotelería Y Turismo, es una persona con capacidad para participar activamente en el desarrollo integral del turismo y la hotelería, donde adapta sus destrezas y habilidades técnicas a las circunstancias que se representan en la gestión, organización dirección y control de las operaciones turística en sus diferentes aspectos y modalidades; con liderazgo en el manejo eficaz y eficiente de las competencias operativas para satisfacer y difundir las manifestación de la cultura del servicio con clase mundial. Se caracteriza por tener un pensamiento crítico, es proactivo, ecológico y globalizado, con un alto sentido ético y responsable socialmente.

 

Perfil Ocupacional

El técnico profesional en Procesos Administrativos De Hotelería Y Turismo, podrá desempeñarse como:

  • Gestionar, administrar y operar empresas turísticas.
  • Asistente técnico en la planeación y ejecución de actividades de servicios gastronómicos y banqueteria
  • Organizar y operar planes turísticos y excursiones.
  • Ejecutar acciones de guianza especializada.
  • Planear, organizar y operar eventos, congresos y convecciones.
  • Coordinar servicios de transporte turístico.
  • Asistente técnico para la planeación, organización y ejecución de técnicas de ventas de servicios y productos turísticos.